Цена по запросу

Оформить заказ

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф1100 гр
  • Мука100 гр
  • Яйцо куриное100 гр
  • Панировочные сухари150 гр
  • Выход1200 гр

Технология приготовления Картофельная масса п/ф

  • Картофельные хлопья 230 гр
  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Вода600 мл
  • Молоко270 мл
  • Соль6 гр
  • Сливочное масло25 гр
  • Выход1100 гр



  1. Технология приготовления

    • Из охлажденной массы сформовать крокеты.
    • Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
    • Заморозить. 
    • Жарить во фритюре.
  2. Технология приготовления Картофельная масса п/ф

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Chef's Mate картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять  3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
    • В картофельную массу добавить 100 г кукурузный крахмал, перемешать до однородной массы, охладить.

Ланчи, Стритфуд, Закуски

Комментарии