Цена по запросу
Оформить заказ1. Готовим картофельное пюре, для этого нужно:
- вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;
- снять воду с огня, добавить 40 мл кипяченой холодной воды;
- ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;
- накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
2. Одно перепелиное яйцо оставляем для декора и варим 1,5 минуты, сразу охлаждаем.
3. В остывшее картофельное пюре добавляем остальные перепелиные яйца и майонез.
4. Формируем шарики и обваливаем в кукурузном крахмале, потом в льезоне из куриного яйца, затем в панировке панко и жарим во фритюре до золотистого цвета.
5. Готовим соус сальса: смешиваем Томато-Пронто, чеснок, мелко натертый сельдерей, соль и черный перец; добавляем рубленые вяленые томаты и масло из-под томатов, рубленую зелень.
На плоскую круглую тарелку наливаем соусы, красиво выкладываем крокеты, сверху укладываем авокадо, декорируем перепелиным яйцом и листьями базилика.