Технология приготовления
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
Технология приготовления Грибная начинка п/ф
Грибы шампиньоны1000 гр
Лук репчатый200 гр
Масло растительное50 мл
Выход500 гр
Технология приготовления
- Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
 - Запанировать в сухарях.
 - Обжарить на растительном масле до готовности.
 
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
 - Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
 - Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
 
Технология приготовления Грибная начинка п/ф
- На растительном масле обжарить лук.
 - Добавить нарезанные грибы.
 - Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.
 
										
												 Вегетарианское,
																		 Постное,
																		 Основные блюда