Цена по запросу

Оформить заказ

Хрустящий баклажан

Хрустящий баклажан

Хрустящий баклажан

  • Баклажан50 гр
  • Chef's Mate Кукурузный крахмал 50 гр
  • Чеснок3 гр
  • Помидоры свежие50 гр
  • Огурцы длинноплодные35 гр
  • Соус для хрустящих баклажанов п/ф50 гр
  • Семена кунжута1 гр
  • Арахис30 гр
  • Кинза5 гр
  • Масло (фритюр)10 гр

Соус для хрустящих баклажанов п/ф

  • Chef's Mate Соус пастообразный Устричный соус 300 гр
  • Светлый соус Донггу250 гр
  • Сахар250 гр
  • Масло кунжутное светлое50 гр
  • Уксус рисовый150 мл


  1. Хрустящий баклажан

    1. Очистить баклажан от кожи.
    2. Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
    3. Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
    4. Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Chef's Mate.
    5. Обжарить баклажаны во фритюре.
    6. Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
    7. Добавить соус для хрустящих баклажанов п/ф.
    8. Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
  2. Соус для хрустящих баклажанов п/ф

    1. Смешать все ингредиенты.


Гарниры

Комментарии