Цена по запросу

Оформить заказ

Хрустящие куриные крылья и стрипсы

Хрустящие куриные крылья и стрипсы

Соус Блю Чиз п/ф

  • Майонез 67%100 гр
  • Сливки 22%50 мл
  • Сыр с голубой плесенью30 гр

Куриные крылья и филе п/ф

  • Куриные крылья100 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Куриное филе100 гр
  • Вода170 мл

Технология приготовления


  1. Соус Блю Чиз п/ф

    Размешать сливки, сыр с голубой плесенью и майонез до однородной консистенции.
  2. Куриные крылья и филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  3. 2. Обмакнуть крылья и порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут ( как только продукт всплывает на поверхность - он готов). Остатки кляра процедить и использовать далее.
  4. Сервировка 

    Выложить готовые хрустящие куриные крылья и филе на тарелку, подавать с соусами.



Закуски

Комментарии