Хумус
Нут300 гр
Сок лимона50 мл
Оливковое масло100 мл
Кумин25 гр
Паприка копченая25 гр
Тахини (тхина)200 гр
Чеснок10 гр
Кедровые орехи50 гр
Выход1000 гр
Хумус
- Замочить нут в холодной воде на 10-12 часов.
 - Варить в той же воде на медленном огне 2-3 часа до размягчения.
 - Слить жидкость, оставив 250г.
 - Измельчить нут с оливковым маслом в блендере до однородной массы.
 - Добавить тахини (тхину), чеснок, специи, Chef's Mate Острый Перечный Соус.
 - При подаче украсить оливковым маслом, специями, кедровыми орехами.
 
										
												 Вегетарианское,
																		 Закуски 												  											
										 
									 
				
					
						
							08.09.2021 09:01:23
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 1918