Цена по запросу

Оформить заказ

Киш лорен

Киш лорен
Киш лорен
  • Сливочная база п/ф300 гр
  • Тесто песочное п/ф340 гр
  • Отварная курица100 гр
  • Лук-порей100 гр
  • Брокколи/ Цукини100 гр
  • Зеленый горошек с/м50 гр
  • Желток50 гр
  • Консервы Вяленые томаты 30 гр
  • Сыр Моцарелла для запекания50 гр
  • Оливковое масло10 мл
  • Выход1000 гр

Сливочная база

Тесто песочное

  • Мука180 гр
  • Желток20 гр
  • Молоко30 мл
  • Соль2 гр
  • Сахар10 гр
  • Сливочное масло или маргарин «Пышка»100 гр
  • Выход340 гр


  1. Киш лорен

    • На дно формы выложить раскатанное песочное тесто п/ф.
    • В сотейнике обжарить лук-порей, брокколи/ цукини, зеленый горошек. Выложить на тесто, разровнять. Добавить курицу и Консервы Вяленые томаты.
    • Приготовить сливочную базу п/ф, охладить до 50С, добавить желтки. Залить в форму. Добавить тертый сыр.
    • Запекать при 180С в течение 15-20 минут.
    • Дать остыть, нарезать на порционные куски.
  2. Сливочная база

    • Добавить Chef's Mate Сливочная База в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
  3. Тесто песочное

    • Перемешать все ингредиенты до однородной массы.


Банкеты, Завтраки

Комментарии