100 г соуса Chef's Mate Соус Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
Проварить 1-2 минуты на слабом огне. Снять с нагрева .
Киш с курицей (лососем)
Тесто выпечь в специально подготовленной форме на ½.
Приготовить соус Бешамель.
Лук-порей, цукини, зеленый горошек обжарить на оливковом масле и подсолить универсальной приправой Chef's Mate.
Залить соусом Бешамель, в который предварительно ввести желтки и тертый сыр Моцарелла
Поставить в духовку на 170-180 °C на 15 минут.
Дать остыть, нарезать на порционные куски, подать с листьями салата. При подаче пирог разогревается)
Советы от шеф-повара
Для того чтобы сделать это блюдо более выгодным, предлагаем использовать в составе начинки вместо сливок и яиц соус Chef's Mate Бешамель
Для приготовления киша можно использовать любые сезонные продукты, а также имеющиеся на кухне основные ингредиенты. Неизменным остается только тесто, соус и сыр.