Цена по запросу

Оформить заказ

Креветки с авокадо и соусом Васаби

Креветки с авокадо и соусом Васаби


Технология приготовления

  • Креветки 16-2075 гр
  • Авокадо30 гр
  • Красный лук10 гр
  • Кинза свежая5 гр
  • Сок лимона2 мл
  • Соус Васаби п/ф40 гр
  • Масло растительное15 гр
  • Оливковое масло4 мл
  • Лимон15 гр
  • Соль1 гр
  • Черный перец молотый1 гр

Соус Васаби п/ф

  • Сгущённое молоко10 гр
  • Васаби2 гр
  • Майонез (67%)30 гр


  1. Технология приготовления

    Креветки обжариваем на растительном масле. Авокадо и красный лук очищаем и нарезаем кубиком, смешиваем, добавляем соль перец, сок лимона и часть кинзы. Сервировка: сначала выкладываем тар тар из овощей, затем креветки, потом приготовленный соус Васаби. Поливаем оливковым маслом.
  2. Соус Васаби п/ф

    Все ингредиенты смешать.

    Закуски

    Комментарии