Цена по запросу

Оформить заказ

Куриное филе с апельсиново-имбирным соусом

Куриное филе с апельсиново-имбирным соусом

Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

Технология приготовления (на 1 порцию)


  1. Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

    1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Chef's Mate Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.

    2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.

  2. Технология приготовления (на 1 порцию)

    1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Chef's Mate, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.

    2. Готовую куриную грудку нарезать.

    Сервировка

    Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.


Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии