Цена по запросу

Оформить заказ

Куриный Бургер с малиновым соусом

Куриный Бургер с малиновым соусом

Соус Малиновый с терияки п/ф

Куриная котлета п/ф жареная

  • Куриное филе80 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода170 мл

Технология приготовления

  • Куриная котлета п/ф жареная100 гр
  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Листья салата15 гр
  • Томаты свежие30 гр
  • Огурец маринованный30 гр
  • Лук маринованный10 гр
  • Майонез (67%)30 гр
  • Соус Малиновый с терияки30 гр


  1. Соус Малиновый с терияки п/ф

    1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Chef's Mate Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.
  2. 2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.
  3. 3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
  4. Куриная котлета п/ф жареная

    1. Куриное филе отбить и придать ему форму круга под размер булочки.
  5. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  6. 3. Обмакнуть подготовленное куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  7. Технология приготовления

    1. Обсушить половинки булочки для гамбургера на плоском гриле, смазать их майонезом (за счет своей жирности 67% он долго не будет пропускать влагу внутрь булочки).
  8. 2. Выложить листья салата вверх и вниз булочки, вниз выложить маринованные огурцы и томаты порезанные тонким кружочком, затем обжаренное хрустящее куриное филе.
  9. 3. Сверху полить Соусом Малиновым с Терияки и выложить маринованный лук. Накрыть второй половинкой булочки.


Бургеры

Комментарии