Цена по запросу

Оформить заказ

Куриные крылья BBQ с салатом коул слоу

Куриные крылья BBQ с салатом коул слоу

Технология приготовления cалата коул слоу п/ф

Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Куриные крылья п/ф300 гр
  • Салат коул слоу п/ф150 гр


  1. Технология приготовления cалата коул слоу п/ф

     Овощи нарезать соломкой, добавить соус Chef's Mate Классический Цезарь, сметану и рубленый укроп. Все перемешать. Выход 1070 г
  2. Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф

    1. Куриные крылья замариновать в Chef's Mate Универсальной овощной приправе, обжаривать на растительном масле 15-20 минут до готовности.
    2. В конце добавить Соус Chef's Mate BBQ, рубленую петрушку и все перемешать.

    Выход 1500 г

  3. Технология приготовления основного блюда

    Куриные крылья BBQ п/ф и салат коул слоу п/ф выложить на тарелку. Подавать с соусами Chef's Mate BBQ и Цезарь. Выход450 г

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку соусы Chef's Mate BBQ и Цезарь упаковать в отдельные контейнеры, чтобы их можно было использовать в качестве дип-соусов к куриным крыльям.


BBQ, Ланчи, Основные блюда

Комментарии