Курица с грибным соусом
Куриное филе п/ф900 гр
Шампиньоны жареные200 гр
Соус грибной п/ф200 гр
Масло растительное50 мл
Выход1100 гр
Куриное филе
Куриное филе1000 гр
Масло растительное30 мл
Выход1000 гр
Соус грибной
Курица с грибным соусом
- Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
 - В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
 - Полить курицу грибным соусом.
 
Куриное филе
- Замариновать куриное филе с Chef's Mate Бульон куриный Сухая смесь и растительным маслом.
 - Готовить по технологии СУ-ВИД (Sous Vide) 1 час при температуре 60С.
 
Соус грибной
- Добавить Chef's Mate Соус Грибной Сухая смесь в холодную воду.
 - Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
 - Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
 
										
												 Ланчи,
																		 Основные блюда 												  											
										 
									 
				
					
						
							08.09.2021 07:49:40
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 1871