Цена по запросу

Оформить заказ

Курица с соусом Терияки

Курица с соусом Терияки

Курица с соусом Терияки

  • Куриное бедро п/ф250 гр
  • Кукурузный крахмал 15 гр
  • Грибные консервы Цао-гу40 гр
  • Сельдерей70 гр
  • Перец болгарский50 гр
  • Китайская капуста40 гр
  • Шаосинское вино10 гр
  • Кунжут2 гр
  • Соус для курицы п/ф30 гр

Куриное бедро п/ф

  • Перец белый3 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр
  • Куриное бедро п/ф1000 гр

Соус для курицы п/ф

Куриный бульон п/ф


  1. Курица с соусом Терияки

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале.
    2. Обжарить запанированное куриное бедро.
    3. Добавить шаосинское вино и овощи, и обжарить вместе в течение одной минуты, добавить соус для курицы п/ф.
    4. Посыпать кунжутом.
  2. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  3. Соус для курицы п/ф

    1. Смешать все ингредиенты.
  4. Куриный бульон п/ф

    1. Добавить Chef's Mate Бульон концентрированный Куриный в воду, довести до кипения.


Основные блюда

Комментарии