Цена по запросу

Оформить заказ

Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски

  • Рисовая лапша отварная200 гр
  • Куриное бедро п/ф50 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Корень имбиря10 гр
  • Карри40 гр
  • Яйцо1 шт.
  • Овощной набор для лапши п/ф100 гр
  • Семена кунжута1 гр

Соус карри п/ф

  • Соус пастообразный Устричный соус 975 гр
  • Карри65 гр

Куриное бедро п/ф

  • Перец белый3 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр
  • Куриное бедро п/ф1000 гр

Овощной набор для лапши п/ф

  • Ростки сои20 гр
  • Лук зеленый10 гр
  • Морковь молодая20 гр
  • Перец болгарский30 гр
  • Пекинская капуста20 гр


  1. Лапша по-сингапурски

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить.
    2. Обжарить яйцо, добавить корень имбиря, чеснок, овощной набор для лапши п/ф, обжаренное куриное бедро, отварную лапшу. Обжаривать 1 минуту.
    3. Добавить соус с карри п/ф и перемешать.
    4. Перед подачей украсить семенами кунжута.
  2. Соус карри п/ф

    1. Смешать все ингредиенты.
  3. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  4. Овощной набор для лапши п/ф

    1. Нарезать овощи соломкой.



Гарниры

Комментарии