Цена по запросу

Оформить заказ

Лапша с креветками в устричном соусе

Лапша с креветками в устричном соусе

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Сладкое вино150 мл

Лапша с креветками в устричном соусе

  • Отварная яичная лапша150 гр
  • Креветки70 гр
  • Ростки сои30 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Лук зеленый30 гр
  • Морковь30 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 20 мл
  • Соус пастообразный Устричный соус20 гр
  • Имбирь свежий10 гр
  • Смесь "крахмал + вино"20 гр
  • Чеснок10 гр
  • Листья кориандра2 гр



  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  2. Лапша с креветками в устричном соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать креветки в в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, морковь в течение 10–15 секунд.
    • Добавить креветки.
    • Добавить лапшу.
    • Добавить Устричный соус в лапшу, перемешать.
    • Выложить на тарелку, украсить листьями кориандра.


Закуски, Основные блюда

Комментарии