Цена по запросу

Оформить заказ

Лапша с телятиной

Лапша с телятиной

Лапша с телятиной

  • Рисовая лапша отварная100 гр
  • Телятина200 гр
  • Китайская капуста50 гр
  • Лук зеленый25 гр
  • Баклажан20 гр
  • Ростки сои10 гр
  • Имбирь5 гр
  • Чеснок5 гр
  • Грибы древесные п/ф5 гр
  • Chef's Mate Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 10 мл
  • Chef's Mate Cоус из черного перца 15 гр
  • Chef's Mate Cоус на основе растительных масел Хойсин 10 гр
  • Смесь "крахмал + вино"20 гр
  • Масло кунжутное светлое5 гр
  • Chef's Mate Соус пастообразный Устричный соус 25 гр

Грибы древесные п/ф

  • Вода1000 мл
  • Сухие древесные грибы Муэр125 гр

Смесь «кукурузный крахмал + вино» п/ф

  • Сладкое вино150 мл
  • Chef's Mate Кукурузный крахмал100 гр


  1. Лапша с телятиной

    1. Отварить яичную лапшу.
    2. Запанировать телятину в смеси «крахмал + вино».
    3. Обжарить запанированную телятину на раскаленной сковороде или воке.
    4. Добавить китайскую капусту, древесные грибы п/ф, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10-15 секунд.
    5. Добавить лапшу.
    6. Смешать Chef's Mate Устричный соус, Chef's Mate Соус из черного перца, Chef's Mate Соус Хойсин, Chef's Mate.
    7. Жидкую приправу для блюд на воке.
    8. Добавить в лапшу полученную смесь, перемешать.
  2. Грибы древесные п/ф

    1. Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут.
  3. Смесь «кукурузный крахмал + вино» п/ф

    1. Смешать Кукурузный крахмал Chef's Mate и cладкое вино.


Гарниры, Основные блюда

Комментарии