Цена по запросу

Оформить заказ

Лазанья с соусом Бешамель

Лазанья с соусом Бешамель

Chef's Mate Томатная база п/ф

Приготовление соуса бешамель п/ф

Технология приготовления



  1. Chef's Mate Томатная база п/ф

    • Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения.
    • Варить в течение 1 минуты.
  2. Приготовление соуса бешамель п/ф

    • 110 г Chef's Mate Соуса Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    • Влить оставшуюся воду 800 мл, размешать, довести до кипения.
  3. Технология приготовления

    • Приготовить соус бешамель.
    • Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
    • Добавить фарш и обжарить, добавить Chef's Mate 1-2-3 Бульон говяжий, Chef's Mate Соус томатная база п/ф и тушить на медленном огне.
    • Собрать лазанью: на дно лотка положить соус бешамель п/ф и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатным соусом; посыпать сыром, выше положить соус бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.
    • Запекать 35 минут при температуре 180°C
    • После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.

Гарниры, Основные блюда

Комментарии