Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения.
Варить в течение 1 минуты.
Приготовление соуса бешамель п/ф
110 г Chef's Mate Соуса Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
Влить оставшуюся воду 800 мл, размешать, довести до кипения.
Технология приготовления
Приготовить соус бешамель.
Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и обжарить, добавить Chef's Mate 1-2-3 Бульон говяжий, Chef's Mate Соус томатная база п/ф и тушить на медленном огне.
Собрать лазанью: на дно лотка положить соус бешамель п/ф и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатным соусом; посыпать сыром, выше положить соус бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.
Запекать 35 минут при температуре 180°C
После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.