Митболы в томатном соусе
Митболы п/ф1000 гр
Соус томатный п/ф600 гр
Выход1600 гр
Томатный соус
Томатная база п/ф800 гр
Лук репчатый150 гр
Чеснок20 гр
Соль10 гр
Петрушка свежая10 гр
Масло растительное20 мл
Перец черный молотый2 гр
Сахар10 гр
Выход1000 гр
Митболы
Фарш говяжий650 гр
Рис отварной250 гр
Пассерованный лук150 гр
Соль2 гр
Черный перец молотый1 гр
Выход1000 гр
Томатная база
Митболы в томатном соусе
- Митболы п/ф залить томатным соусом п/ф и запечь 15-20 мин при 180С.
Томатный соус
- Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
- Добавить томатную базу п/ф, проварить, затем добавить рубленную петрушку и специи.
Митболы
- Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
- Сформировать тефтели по 60г.
Томатная база
- Добавить Chef's Mate Томатная база Сухая смесь в воду.
- Тщательно перемешать. Довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
Ланчи,
Основные блюда
08.09.2021 07:44:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1403