Цена по запросу

Оформить заказ

Ньокетти с сырным соусом

Ньокетти с сырным соусом

Технология приготовления бекона жареного п/ф

  • Бекон1000 гр

Технология приготовления соуса сырного п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Паста ньокетти80 гр
  • Cоус сырный п/ф120 гр
  • Бекон жареный п/ф4 гр
  • Микрозелень2 гр


  1. Технология приготовления бекона жареного п/ф

    Бекон нарезать мелким кубиком и жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Готовый бекон просушить от лишнего жира. Выход 250 г.
  2. Технология приготовления соуса сырного п/ф

    Лук порей произвольно нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить воду и Chef's Mate Суп-пюре сырный, проварить в течение 5 минут. Добавить тертый сыр и пробить в блендере до однородной консистенции. Выход 1300 г.
  3. Технология приготовления основного блюда

     Пасту ньокетти отварить до готовности. Готовую пасту соединить с сырным соусом п/ф, прогреть и выложить на тарелку. Перед подачей посыпать жареным беконом п/ф и микрозеленью. Выход 340 г.

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.

Ланчи, Основные блюда

Комментарии