Цена по запросу

Оформить заказ

Осьминог с томатами и креветками

Осьминог с томатами и креветками

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Осьминог250 гр
  • Консервированные овощи Томато-Пронто 120 гр
  • Очищенные креветки50 гр
  • Томат желтый50 гр
  • Перец болгарский печеный15 гр
  • Базилик3 гр
  • Оливковое масло для жарки30 гр
  • Тимьян5 гр
  • Соль2 гр
  • Перец горошком1 гр
  • Чеснок5 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Очищаем отварные креветки от головы, хвоста и хитина.

    2. Томато-Пронто приправляем оливковым маслом, солью и перцем.

    3. Осьминога обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном, солим и перчим.

    4. Желтые томаты нарезаем на секторы, а затем – на треугольные секторы.

    5. Перец болгарский печеный нарезаем треугольниками со сторонами 1,5 см.

    6. Горошек зеленый стручковый бланшируем и сразу же остужаем в ледяной воде. Нарезаем на маленькие треугольники.

    Сервировка 

    На круглую теплую тарелку выкладываем соус из Томато-Пронто, поверх него размещаем креветки, желтые томаты, перец печеный болгарский, горошек зеленый стручковый, украшаем зеленью.

    Рядом выкладываем осьминога.



Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии