Цена по запросу
Оформить заказ1. Очищаем отварные креветки от головы, хвоста и хитина.
2. Томато-Пронто приправляем оливковым маслом, солью и перцем.
3. Осьминога обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном, солим и перчим.
4. Желтые томаты нарезаем на секторы, а затем – на треугольные секторы.
5. Перец болгарский печеный нарезаем треугольниками со сторонами 1,5 см.
6. Горошек зеленый стручковый бланшируем и сразу же остужаем в ледяной воде. Нарезаем на маленькие треугольники.
На круглую теплую тарелку выкладываем соус из Томато-Пронто, поверх него размещаем креветки, желтые томаты, перец печеный болгарский, горошек зеленый стручковый, украшаем зеленью.
Рядом выкладываем осьминога.