Цена по запросу

Оформить заказ

Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками

Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками

Технология приготовления соуса грибного п/ф

Технология приготовления котлет из индейки п/ф



    1. Технология приготовления соуса грибного п/ф

       Добавить Chef's Mate Соус грибной в воду, тщательно размешать до получения однородной консистенции, варить в течение 2минут на слабом огне при постоянном помешивании. Выход 1000 г.
    2. Технология приготовления котлет из индейки п/ф

       Залить Chef's Mate Смесь для фарша холодной водой, перемешать и оставить на 3 минуты. Смешать полученную смесь с фаршем из индейки, сформировать котлеты. Выход 1000 г.
    3. Технология приготовления основного блюда

      1. Котлеты из индейки п/ф обжарить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 10 минут до готовности.
      2. Кабачки нарезать кольцами, добавить соль, перец и обжаривать на растительном масле до готовности 5 минут.
      3. Выложить на тарелку запеченные котлеты и обжаренные кабачки, полить грибным соусом п/ф, украсить петрушкой.

                Выход 350 г.

      Советы от шеф-повара 

      При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.

    Ланчи, Основные блюда

    Комментарии