Цена по запросу
Оформить заказ1. Баклажан протыкаем вилкой, смазываем маслом из-под вяленых томатов и ставим в духовку. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
2. Вяленые томаты отцеживаем от масла и нарезаем мелким кубиком 0,5 см.
3. Лук-репку нарезаем кубиком 0,5 см и пассеруем на оливковом масле из-под вяленых томатов до полу мягкости.
4. Кинзу и петрушку измельчаем.
5. Орешки кедровые обжариваем без масла на сковородке.
6. Баклажан вынимаем из духовки и вычищаем сердцевину, измельчаем и перемешиваем с луком, вялеными томатами и орешками, добавляем рубленую зелень, соль по вкусу и чеснок.
На неглубокую тарелку выкладываем баклажанную массу, посыпаем орешками и украшаем свежей зеленью (зеленый лук, петрушка свежая, кинза свежая) и долькой желтого томата.