Цена по запросу

Оформить заказ

Пита с хрустящей курицей

Пита с хрустящей курицей

Картофельное пюре п/ф

  • Картофельные хлопья 135 гр
  • Сливочное масло30 гр
  • Молоко250 мл
  • Соль6 гр
  • Вода650 мл

Куриное филе п/ф

  • Куриное филе50 гр
  • Хрустящая панировка120 гр
  • Вода170 мл

Способ приготовления

  • Пита1 шт.
  • Картофельное пюре п/ф35 гр
  • Куриное филе п/ф50 гр
  • Майонез 67%15 гр
  • Огурец маринованный20 гр
  • Красный лук10 гр
  • Листья салата10 гр
  • Томаты свежие20 гр


  1. Картофельное пюре п/ф

    1. Воду довести до кипения. Положить соль. Снять с нагрева.
  2. 2. Добавить 250 мл молока комнатной температуры.
  3. 3. Сделать воронку и всыпать картофельные хлопья, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
  4. 4. Добавить сливочное масло и перемешать .
  5. Куриное филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  6. 2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  7. Способ приготовления

    1. Готовое картофельное пюре смешать с майонезом.
  8. 2. Огурцы и томаты порезать тонким кружочком. Лук полукольцами.
  9. 3. У готовой питы срезать крышечку. Внутри смазать питу картофелем с майонезом, затем вложить порезанные овощи и листья салата, затем выложить готовое жареное куриное филе в хрустящей панировке.

Основные блюда

Комментарии