Цена по запросу

Оформить заказ

Пита с рататуем по-средиземноморски

Пита с рататуем по-средиземноморски

Соус Йогуртовый

  • Йогурт1000 мл
  • Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь 80 гр

Рататуй п/ф

  • Баклажаны400 гр
  • Кабачки400 гр
  • Перец болгарский красный100 гр
  • Лук белый100 гр
  • Чеснок15 гр
  •  Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 150 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 5 гр
  • Тимьян1 гр
  • Орегано1 гр
  • Оливковое масло30 мл
  • Соль6 гр

Сервировка

  • Пита4 шт.
  • Рататуй п/ф600 гр
  • Яйцо отварное4 шт.
  • Соус йогуртовый п/ф200 гр


  1. Соус Йогуртовый

    Хорошо перемешать ингредиенты и дать настояться в течение 20 - 30 минут.
  2. Рататуй п/ф

    1. Кабачки и баклажаны очистить и нарезать кубиком 2х2 см. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Красный перец нарезать ломтиками 2х2 см.

    2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, затем добавить перец, баклажаны и кабачки. Обжаривать в течение 12 - 15 минут.

    3. В обжаренные овощи добавить Итальянские томаты кубиком, соль, перец (по вкусу), травы и Чеснок. Тушить на медленном огне в течение 10 минут до готовности овощей. оливковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу.

  3. Сервировка

    В прогретую питу выложить теплый Рататуй п/ф, нарезанное ломтиками отварное яйцо, полить Соусом йогуртовым п/ф.


Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии