Цена по запросу

Оформить заказ

Полента со шпинатом, грибами, яйцом-пашот и соусом

Полента со шпинатом, грибами, яйцом-пашот и соусом

Полента

Грибы

  • Грибы шампиньоны500 гр
  • Масло растительное50 мл

Подача

  • Яйцо10 шт.
  • Цедра лимона1 шт.
  • Петрушка


  1. Полента

    • Довести воду до кипения, добавить соус Голландский Chef's Mate, всыпать поленту. Постоянно помешивая, варить на слабом огне до готовности. Добавить листья беби-шпината целиком, посолить и перемешать.
  2. Грибы

    • Масло разогреть на высокой температуре, обжарить грибы до румяного цвета.
  3. Сервировка 

    • Приготовить яйца-пашот.
    • На тарелку выложить поленту, грибы, сверху выложить яйцо-пашот. Украсить лимонной цедрой и веточками петрушки.


Завтраки

Комментарии