Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Все рецепты
Постная кесадилья
Постная кесадилья
Ингредиенты
Соус сальса п/ф
Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком
600 гр
Лук репчатый
200 гр
Кумин молотый
4 гр
Чеснок
20 гр
Соль
20 гр
Сахар
20 гр
Сок лимона
80 мл
Перец халапеньо маринованный
50 гр
Паприка красная
4 гр
Картофельная масса постная п/ф
Картофельные хлопья
150 гр
Вода
900 мл
Соль
6 гр
Постная кесадилья
Лепешка тортилья
60 гр
Картофельная масса постная п/ф
200 гр
Лук репчатый
50 гр
Chef's Mate Бульон грибной Сухая смесь
2 гр
Лук зеленый
5 гр
Фасоль красная/белая
40 гр
Консервы Вяленые томаты
20 гр
Фасоль зеленая с/м
30 гр
Цветная капуста с/м
30 гр
Консервированная кукуруза
10 гр
Соус Сальса п/ф
50 гр
Способ приготовления
Соус сальса п/ф
Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
Нарезать мелко чеснок, перец халапеньо.
Соединить томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.
Картофельная масса постная п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
Снять воду с огня, добавить 300 мл холодной кипяченой воды.
Добавить картофельные хлопья, перемешать, дать постоять 3 минуты.
Постная кесадилья
Нарезать соломкой репчатый лук, спассировать.
Приготовить картофельную массу, добавить зеленый лук, пассерованный лук, Chef's Mate Грибной бульон.
Лепешку обжариваем с двух сторон, сверху выкладываем картофельную массу и подготовленные овощи.
Запекаем 5 минут при температуре 200 °C и подаем с соусом сальса.
Постное
06.09.2021 14:23:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1970
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить