Цена по запросу

Оформить заказ

Ребрышки под соусом BBQ

Ребрышки под соусом BBQ

Соус BBQ

  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 400 гр
  • Соевый соус80 мл
  • Уксус 9%100 гр
  • Сахар150 гр
  • Яблочный сок600 мл
  • Кукурузный крахмал 25 гр
  • Чернослив20 гр
  • Жидкий дым4 мл
  • Каенский перец4 гр

Технология приготовления 



  1. Соус BBQ

    • Карамелизовать сахарный песок. Добавить уксус, соевый соус, квасное сусло (чернослив), 550 г яблочного сока, кайенский перец, итальянские томаты кубиком. Проварить, пробить блендером до однородной массы. Добавить жидкий дым.
    • Развести кукурузный крахмал в 50 г яблочного сока и затянуть соус.
  2. Технология приготовления 

    • Отварить ребра, охладить и порционировать.
    • Глазировать поверхность ребер соусом барбекю.
    • Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.

BBQ, Закуски

Комментарии