Цена по запросу

Оформить заказ

Рис постный с овощами с грибами

Рис постный с овощами с грибами
Рис постный с овощами с грибами

  • Рис отварной200 гр
  • Грибы Шиитаке60 гр
  • Зеленый горошек40 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 30 мл
  • Перец болгарский30 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Чеснок10 гр
  • Имбирь свежий10 гр
  • Лук зеленый10 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр


  1. Рис постный с овощами с грибами
    • Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
    • Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок, имбирь, зеленый горошек, рис, лук зеленый.
    • Добавить грибы.
    • Смешать Жидкую приправу для вока и Острую пасту.
    • Добавить смесь в рис и перемешать.
    • Выложить в коробочку.
    • По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла 2 гр и листья кориандра.
  2. Совет от шеф-повара
    • При подаче по вкусу можно добавить в это блюдо кунжутное масло.


Постное, Стритфуд, Основные блюда

Комментарии