Цена по запросу

Оформить заказ

Рис с кальмарами и курицей

Рис с кальмарами и курицей

Рис с кальмарами и курицей

  • Рис отварной200 гр
  • Куриное бедро п/ф80 гр
  • Зеленый горошек40 гр
  • Кальмары80 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 30 мл
  • Сливочное масло20 гр
  • Смесь "крахмал + вино"10 гр
  • Лук зеленый20 гр
  • Чеснок10 гр
  • Имбирь свежий10 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
  • Яйцо-болтушка1 шт.
  • Масло кунжутное светлое2 гр
  • Листья кориандра1 гр

Куриное бедро п/ф

  • Перец белый3 гр
  • Куриное бедро п/ф1000 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр

Смесь «кукурузный крахмал + вино» п/ф

  • Кукурузный крахмал100 гр
  • Сладкое вино150 мл


  1. Рис с кальмарами и курицей

    1. Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
    2. Запанировать куриные бедра и кольца кальмара в смеси «крахмал + вино».
    3. Обжарить куриные бедра и кольца кальмара на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту из морепродуктов, а затем снять с огня.
    4. Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд. Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить.
    5. Добавить куриные бедра и кольца кальмара.
    6. Добавить Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть
    7. По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 г) и листья кориандра.
  2. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро

    Замариновать куриное бедро с Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.

  3. Смесь «кукурузный крахмал + вино» п/ф

    1. Смешать Кукурузный крахмал и cладкое вино.



Гарниры, Основные блюда

Комментарии