Цена по запросу

Оформить заказ

Рис с курицей

Рис с курицей

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Сладкое вино150 мл
  • Кукурузный крахмал 100 гр

Рис с курицей

  • Рис отварной200 гр
  • Куриные бедра80 гр
  • Зеленый горошек40 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 30 мл
  • Масло растительное20 мл
  • Лук зеленый20 гр
  • Смесь "крахмал + вино"10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Имбирь свежий10 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
  • Яйцо-болтушка1 шт.



  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и сладкое вино.
  2. Рис с курицей

    • Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
    • Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту, а затем снять с огня.
    • Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд.
    • Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить.
    • Добавить бедра.
    • Добавить Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть.
    • Выложить в коробочку.
    • По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла 2 гр и листья кориандра.

Стритфуд, Основные блюда

Комментарии