Цена по запросу

Оформить заказ

Рис со свининой и креветками

Рис со свининой и креветками

Технологический процесс

  • Рис отварной200 гр
  • Свиная шея40 гр
  • Креветки 21/3040 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Перец болгарский30 гр
  • Чеснок10 гр
  • Корень имбиря10 гр
  • Яйцо1 шт.
  • Брокколи30 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 30 мл
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
  • Масло кунжутное светлое2 гр
  • Лук зеленый20 гр
  • Масло растительное20 мл



  1. Технологический процесс

    1. Нарезать овощи мелким кубиком.
    2. Обжарить яйцо, имбирь, чеснок, овощи.
    3. Запланировать свинину и креветки в Кукурузном крахмале и обжарить.
    4. Добавить вчерашний отварной рис и обжарить 1-2 минуты.
    5. Добавить Жидкую приправу для вока и Острую пасту из морепродуктов, все перемешать.
    6. Добавить масло кунжутное светлое и мелко нарезанный зеленый лук.


Гарниры, Основные блюда

Комментарии