Технология приготовления
Рис3 гр
Мясо краба2 гр
Водоросли нори0.50 шт.
Майонез 67%0.20 гр
Огурец свежий1 гр
Авокадо1 гр
Икра тобико2 гр
Васаби0.10 гр
Технология приготовления
- Половинку листа нори положить на циновку для роллов.
 - Перемешать рис с майонезом. Выложить рис на лист нори.
 - Перевернуть нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
 - На середину нори выложить по всей длине мясо краба. На мясо краба уложить нарезанное длинными брусочками авокадо и огурец.
 - При помощи циновки снизу вверх свернуть ролл.
 - Выложить на ролл икру, снова накрыть ролл циновкой и прижать икру к роллу.
 - Острым ножом разрезать ролл на 6 кусочков.
 
										 
									 
				
					
						
							06.09.2021 12:09:50
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 2331