Цена по запросу

Оформить заказ

Ролл с крабовым омлетом

Ролл с крабовым омлетом

Технология приготовления 

  • Лепешка тортилья
  • Перец болгарский
  • Мясо краба
  • Яйцо куриное
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Огурец свежий20 гр
  • Огурец маринованный10 гр
  • Лук фри п/ф5 гр
  • Вино белое сухое20 мл
  • Айсберг салат20 гр
  • Соус пастообразный Устричный соус 3 гр
  • Кинза свежая3 гр
  • Майонез (67%)15 гр


  1. Технология приготовления 

    • Крабовые палочки разобрать на крупные волокна, добавить яйца, специи и вино, выложить на сковородку и жарить до готовности.
    • Тортилью обжарить на гриле, смазать соусом (майонез, устричный соус, огурец маринованный), выложить сверху лук фри, лист салата, листья кинзы, нарезанные соломкой овощи и подготовленный омлет.
    • Аккуратно скрутить в ролл и разрезать под углом.
  2. Секрет шеф-повара

    • Вам будет легче скрутить омлет, если перед тем как выложить омлет, вы смажете тортилью соусом на основе майонеза.


Завтраки, Стритфуд

Комментарии