Голландский соус
Вода800 мл
Сок апельсина200 мл
Перец черный молотый4 гр
Оливковое масло10 мл
Ростбиф со спаржей
Спаржа100 гр
Ростбиф70 гр
Горчица дижонская50 гр
Оливковое масло20 мл
Соль4 гр
Перец черный молотый4 гр
Зелень2 гр
Голландский соус50 гр
Голландский соус
- Разведите 150 г сухого продукта в 200 мл воды, размешайте и оставьте на 2 минуты, влейте 750 мл воды и 50 мл апельсинового сока.
- На плите, равномерно помешивая, доведите соус до состояния готовности. Тонкой струйкой влейте 100 мл оливкового масла.
Ростбиф со спаржей
- Приготовьте ростбиф.
- Обжарьте спаржу на гриле.
- Приготовьте голландский соус.
- Нарежьте ростбиф и полейте готовым голландским соусом.
Основные блюда
08.09.2021 08:05:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1267