Рыба с соусом Белое вино
Соус белое вино п/ф
Сливочная база
Рыбный бульон
Рыба с соусом Белое вино
- Рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
 - Полить соусом белое вино п/ф.
 
Соус белое вино п/ф
- Обжарить на растительном масле лук, чеснок, тимьян.
 - Добавить душистый горошек, лавровый лист.
 - Добавить вино и выпарить.
 - Добавить сливочную базу п/ф и рыбный бульон п/ф.
 - Проварить и процедить. Добавить специи.
 
Сливочная база
- Добавить Chef's Mate Сливочная база в холодную воду.
 - Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
 
Рыбный бульон
- Добавить Chef's Mate Бульон Рыбный в холодную воду.
 - Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая.
 
										
												 Банкеты,
																		 Ланчи,
																		 Основные блюда