Рыба с соусом Белое вино
Соус белое вино п/ф
Сливочная база
Рыбный бульон
Рыба с соусом Белое вино
- Рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
- Полить соусом белое вино п/ф.
Соус белое вино п/ф
- Обжарить на растительном масле лук, чеснок, тимьян.
- Добавить душистый горошек, лавровый лист.
- Добавить вино и выпарить.
- Добавить сливочную базу п/ф и рыбный бульон п/ф.
- Проварить и процедить. Добавить специи.
Сливочная база
- Добавить Chef's Mate Сливочная база в холодную воду.
- Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
Рыбный бульон
- Добавить Chef's Mate Бульон Рыбный в холодную воду.
- Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая.
Банкеты,
Ланчи,
Основные блюда