Цена по запросу

Оформить заказ

Салат с индейкой

Салат с индейкой

Технология приготовления гренок запеченных п/ф

  • Хлеб1000 гр

Технология приготовления индейки запеченной п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Листья салата40 гр
  • Фенхель50 гр
  • Помидоры свежие50 гр
  • Оливки консервированные15 гр
  • Индейка запеченная п/ф80 гр
  • Гренки запеченные п/ф8 гр
  • Яйцо перепелиное80 гр



  1. Технология приготовления гренок запеченных п/ф

    Хлеб нарезать ломтиками и запекать в духовке или конвектомате при температуре 180 °С в течение 10-15 минут до образования хрустящей корочки. Можно также запекать под саламандрой или обжарить на сковороде. Выход 1000г

  2. Технология приготовления индейки запеченной п/ф

    Индейку замариновать в Универсальной овощной приправе Chef's Mate, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20-30 минут. Выход 1500г

  3. Технология приготовления основного блюда

    Все ингредиенты перемешать с соусом Chef's Mate Классический Цезарь и выложить на тарелку. Выход 350гСоветы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку не заправленный салат выложить в контейнер для доставки, ломтики индейки выложить сверху. Соус Chef's Mate Цезарь и запеченные гренки упаковать отдельно.


Ланчи, Салаты

Комментарии