Цена по запросу
Оформить заказХлеб нарезать ломтиками и запекать в духовке или конвектомате при температуре 180 °С в течение 10-15 минут до образования хрустящей корочки. Можно также запекать под саламандрой или обжарить на сковороде. Выход 1000г
Индейку замариновать в Универсальной овощной приправе Chef's Mate, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20-30 минут. Выход 1500г
Все ингредиенты перемешать с соусом Chef's Mate Классический Цезарь и выложить на тарелку. Выход 350гСоветы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку не заправленный салат выложить в контейнер для доставки, ломтики индейки выложить сверху. Соус Chef's Mate Цезарь и запеченные гренки упаковать отдельно.