Цена по запросу

Оформить заказ

Шашлык из баранины п/ф

Шашлык из баранины п/ф

Технология приготовления

  • Баранина1400 гр
  • Cоус из черного перца 40 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 150 гр
  • Лук репчатый500 гр
  • Зира молотая20 гр
  • Кориандр молотый20 гр
  • Соль5 гр
  • Кинза свежая100 гр
  • Красное вино сухое150 гр


  1. Технология приготовления

    Мясо зажиловать, порезать кусочками 4*4 см. Лук порезать произвольно, смешать с томатами, соусом из черного перца, рубленой кинзой и вином, положить в маринад для мяса. В ступке перемолоть специи и заправить маринованное мясо, посолить. Мариновать в течении 6 часов. Затем извлечь из маринада, жарить до готовности.

Основные блюда

Комментарии