Цена по запросу

Оформить заказ

Сибас с грибным соусом

Сибас с грибным соусом

Технология приготовления Лимонной заправки п/ф

  • Сок лимона30 мл
  • Приправа в растительном масле Травы прованса 5 гр
  • Оливковое масло100 мл

Технология приготовления Грибного соуса п/ф

Технология приготовления (на 1 порцию)

  • Сибас филе100 гр
  • Соус грибной п/ф40 гр
  • Оливковое масло10 мл
  • Стружка миндальная2 гр
  • Брокколи40 гр
  • Тыква печеная40 гр
  • Помидоры черри20 гр
  • Листья шпината10 гр
  • Имбирь10 гр
  • Тимьян1 гр
  • Лимонная заправка п/ф15 гр


  1. Технология приготовления Лимонной заправки п/ф

    Смешать все ингредиенты.
  2. Технология приготовления Грибного соуса п/ф

    1. Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком.

    2. Добавить сливки, воду, кокосовое молоко и Сливочную базу Chef's Mate. Непрерывно помешивая, довести до кипения.

    3. Довести до вкуса солью и Грибным бульоном Chef's Mate.

  3. Технология приготовления (на 1 порцию)

    1. Филе сибаса обжарить на оливковом масле, отложить в сторону.

    2. Брокколи, запеченную тыкву и шпинат быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением имбиря.

    Сервировка

    На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху выложить обжаренное филе сибаса, полить рыбу Грибным соусом п/ф, посыпать обжаренной миндальной стружкой и украсить веточкой тимьяна. Обжаренные овощи полить по кругу Лимонной заправкой п/ф.


Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии