Цена по запросу
Оформить заказ1. Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком.
2. Добавить сливки, воду, кокосовое молоко и Сливочную базу Chef's Mate. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
3. Довести до вкуса солью и Грибным бульоном Chef's Mate.
1. Филе сибаса обжарить на оливковом масле, отложить в сторону.
2. Брокколи, запеченную тыкву и шпинат быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением имбиря.
На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху выложить обжаренное филе сибаса, полить рыбу Грибным соусом п/ф, посыпать обжаренной миндальной стружкой и украсить веточкой тимьяна. Обжаренные овощи полить по кругу Лимонной заправкой п/ф.