Цена по запросу

Оформить заказ

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

  • Спагетти отварные200 гр
  • Бекон70 гр
  • Лук репчатый70 гр
  • Чеснок5 гр
  • Сливочная база п/ф150 гр
  • Сыр твердый50 гр
  • Масло растительное15 мл
  • Вино белое полусухое50 мл
  • Желток60 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Выход450 гр

Сливочная база


  1. Спагетти карбонара

    • На растительном масле обжарить репчатый лук и бекон, влить вино и выпарить на 2/3.
    • Влить сливочный соус, отварные спагетти и довести до вкуса.
    • Снять с огня и вбить яичный желток.
    • При подаче посыпать натертым пармезаном.
  2. Сливочная база

    • Добавить Chef's Mate Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты



Основные блюда

Комментарии