Цена по запросу

Оформить заказ

Суп из белых грибов с гренками

Суп из белых грибов с гренками

Технология приготовления супа из белых грибов п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп из белых грибов п/ф3000 гр
  • Хлеб пшеничный600 гр
  • Масло сливочное топленое80 гр
  • Соль10 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin30 мл
  • Укроп20 гр


  1. Технология приготовления супа из белых грибов п/ф

    1. Шампиньоны и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до готовности.

    2. Добавить воду, Chef's Mate Суп-пюре из белых грибов. Проварить 5минут.

    3. Добавить сливки и пробить в блендере до однородной массы.

    Выход 1300г.

  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Хлеб нарезать ломтиком 1,5-2 см толщиной, обжарить на топленом сливочном масле.

    2. Суп из белых грибов п/ф разогреть, налить в тарелку, полить оливковым маслом, украсить укропом. Подавать с гренками.

    Выход 360г

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Гренки упаковать отдельно.


Вегетарианское, Ланчи, Супы

Комментарии