Цена по запросу

Оформить заказ

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

  • Зеленый горошек с/м300 гр
  • Сливочная база п/ф300 гр
  • Куриный бульон п/ф400 гр
  • Базилик свежий10 гр
  • Корень имбиря20 гр
  • Мята5 гр
  • Лемонграсс30 гр
  • Чили перец4 гр
  • Вино белое полусухое50 мл
  • Чеснок10 гр
  • Лук репчатый50 гр
  • Листья лайма2 шт.
  • Цедра лайма5 гр
  • Соль5 гр
  • Сахар5 гр
  • Выход1000 гр

Куриный бульон

Сливочная база


  1. Суп-пюре из зеленого горошка

    • Обжарить на растительном масле лук, чеснок, имбирь, листья лайма.
    • Добавить горошек с/м.
    • Добавить белое вино и выпарить.
    • Добавить куриный бульон п/ф, сливочную базу п/ф, базилик, мяту и проварить.
    • Пробить блендером до однородной массы, довести до вкуса и процедить.
    • Перед подачей добавить цедру лайма.
  2. Куриный бульон

    • Добавить Chef's Mate Бульон куриный Сухая смесь в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
  3. Сливочная база

    • Добавить Chef's Mate Сливочная База в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.

Супы

Комментарии