Свинина с горчичным соусом
Карбонат свиной1200 гр
Масло растительное30 мл
Соус горчичный п/ф300 гр
Выход1300 гр
Соус горчичный
Соус бешамель п/ф900 гр
Горчица зерновая100 гр
Выход1000 гр
Соус бешамель
Свинина с горчичным соусом
- Обжарить свиной карбонат и полить горчичным соусом п/ф.
 
Соус горчичный
- Перемешать соус бешамель п/ф с горчицей и довести до кипения.
 
Соус бешамель
- Добавить Chef's Mate Соус Бешамель Сухая смесь в 200г. холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты.
 - Добавить еще 800г. воды в полученную массу. Равномерно помешивая, на плите довести соус до готовности.
 
										
												 Банкеты,
																		 Ланчи,
																		 Основные блюда