Цена по запросу

Оформить заказ

Сырный суп с копченой паприкой

Сырный суп с копченой паприкой

Технология приготовления



  1. Технология приготовления основного блюда

    1. В холодную или теплую воду добавить Chef's Mate Суп-пюре сырный. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 3-5 минут.
    2. Хлеб нарезать ломтиками, посыпать натертым сыром Чеддер, запечь в духовке в течение 5 минут.
    3. Суп налить в тарелку, посыпать копченой паприкой.

    Выход 390г.



    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку для украшения можно добавить микрозелень: ее следует сразу положить в суп. Запеченный хлеб с сыром следует упаковать отдельно.

Вегетарианское, Ланчи, Супы

Комментарии