Технология приготовления
Вода3000 мл
Хлеб пшеничный600 гр
Сыр Чеддер300 гр
Паприка копченая10 гр
Микрозелень20 гр
Технология приготовления основного блюда
- В холодную или теплую воду добавить Chef's Mate Суп-пюре сырный. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 3-5 минут.
- Хлеб нарезать ломтиками, посыпать натертым сыром Чеддер, запечь в духовке в течение 5 минут.
- Суп налить в тарелку, посыпать копченой паприкой.
Выход 390г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении блюда на доставку для украшения можно добавить микрозелень: ее следует сразу положить в суп. Запеченный хлеб с сыром следует упаковать отдельно.
Вегетарианское,
Ланчи,
Супы