Технология приготовления Chef's Mate Соус томатная база п/ф
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
Технология приготовления Chef's Mate Соус томатная база п/ф
- Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
 
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
- Добавить сметану в Chef's Mate Соус томатная база п/ф и перемешать.
 
Технология приготовления
- Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
 - Сформировать тефтели по 100 г.
 - Запекать в конвектомате/духовом шкафу 15 минут.
 - Залить томатно-сметанным соусом п/ф и запекать в конвектомате ещё 5 минут.
 
										
												 Основные блюда 												  											
										 
									 
				
					
						
							08.09.2021 07:56:04
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 2031