Цена по запросу

Оформить заказ

Тесто для пиццы со шпинатом

Тесто для пиццы со шпинатом

Технология приготовления

  • Мука для пиццы700 гр
  • Дрожжи40 гр
  • Вода500 мл
  • Соль16 гр
  • Сахар16 гр
  • Оливковое масло30 мл
  • Мука 100 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 15 гр
  • Листья шпината100 гр


  1. Технология приготовления

    В воду комнатной температуры добавляем шпинат с\м и пробиваем блендером до появления насыщенного зеленого цвета. Затем вводим соль, сахар, дрожжи (10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния, добавляем Чеснок. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.
Комментарии