Тикка с овощами
Морковь2 шт.
Картофель300 гр
Перец болгарский200 гр
Тыква200 гр
Кинза10 гр
Лук репчатый100 гр
Соус Тикка п/ф
Сахар70 гр
Имбирь свежий50 гр
Чеснок50 гр
Масло растительное50 мл
Соль10 гр
Куркума4 гр
Гарам масала4 гр
Кумин4 гр
Чили перец2 гр
Лук репчатый500 гр
Соус Томатная база п/ф
Тикка с овощами
- Обжарить овощи и тушить овощи с Соусом Тикка п/ф.
 - В конце добавить лук зеленый и кинзу.
 
Соус Тикка п/ф
- Обжарить лук, имбирь, чеснок на растительном масле.
 - Добавить сахар, специи и Соус Томатная база п/ф, проварить 15 мин.
 - Добавить специи: кумин, куркуму, гарам масалу.
 - Пробить полученную смесь блендером.
 
Соус Томатная база п/ф
- Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду.
 - Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
 - Довести до вкуса травами и специями.
 
										
												 Основные блюда 												  											
										 
									 
				
					
						
							16.09.2021 12:51:49
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 1715