Цена по запросу

Оформить заказ

Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

  • Тост50 гр
  • Яйцо-пашот50 гр
  • Листья салата10 гр
  • Ветчина/ бекон40 гр
  • Соус Голландский п/ф50 гр
  • Выход200 гр

Соус голландский



  1. Яйцо Бенедикт с Голландским соусом

    • Положить на обжаренный тост салат, ветчину/бекон, яйцо пашот.
    • Полить Голландским соусом п/ф.
  2. Соус голландский

    • В 200г. холодной воды добавить Chef's Mate Соус Голландский Сухая смесь, размешать и оставить на 2 мин.
    • Добавить в получившуюся массу еще 700г. воды и 50г. апельсинового сока.
    • На водяной бане, равномерно помешивая, довести соус до нужной консистенции.
    • Тонкой струйкой влить 100г. топленого/растительного масла и перемешать.

Банкеты, Завтраки, Закуски

Комментарии