Цена по запросу

Оформить заказ

Запеканка с капустой и грибами

Запеканка с капустой и грибами

Картофельная масса п/ф

  • Вода800 мл
  • Картофельные хлопья 200 гр
  • Соль6 гр

Капуста тушеная п/ф

  • Капуста белокачанная400 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Морковь30 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 40 гр
  • Соль4 гр
  • Черный перец молотый2 гр
  • Чеснок4 гр
  • Сахар12 гр
  • Масло растительное30 гр

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф2000 гр
  • Панировочные сухари50 гр
  • Капуста тушеная п/ф400 гр
  • Масло растительное30 гр


  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопья и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
  2. Капуста тушеная п/ф

    Капусту, лук и морковь нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле до полуготовности, вводят томатную пасту, соль, сахар. Охлаждают.
  3. Технология приготовления

    Гастроемкость смазывают маслом и обсыпают панировочными сухарями. Первый слой - охлажденная картофельная масса, в середину укладывают тушеную капусту и сверху закрывают оставшейся половиной картофельной массы. Запекают в жарочном шкафу до готовности.

Основные блюда

Комментарии