Цена по запросу
Оформить заказКотлеты из индейки п/ф обжарить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение..
Делаем медовую заправку для салата. Смешиваем оливковое масло, мёд и сок лимона, солим и добавляем р..
В Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами добавляем чайную ложку пасты карри (или сухую сме..
Смешать соус тайский чили, Chef's Mate cоус Терияки, мелко резаную петрушку и имбирь...
Лук, чеснок, имбирь обжарить. Добавить воду и Суп-пюре томатный Chef's Mate. Довести до кипения, пос..
Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, доб..
Отварную свеклу нарезать дольками, обжарить на растительном масле. Добавить Жидкую приправу для вока..
Чечевицу промыть залить водой и оставить на 2 часа. Затем слить воду, залить чистой фильтрованной во..
Грибы муэр обдать кипятком. Все грибы нарезать и обжарить на на растительном масле, посолить и..
Киноа варим в кипящей воде до состояния аль-денте. Вяленые томаты нарезаем кубиком 0,5 см. Авокадо ч..
Готовим картофельное пюре, для этого нужно: вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли; снять воду с ..
Кабачки, баклажаны, цукини нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Томаты..
Баклажан протыкаем вилкой, смазываем маслом из-под вяленых томатов и ставим в духовку. Запекаем при ..
Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы. Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощ..
Шинкуем петрушку тонкой соломкой. Томаты нарезаем кубиком. Киноа с томатами, морковью, оливками и ка..
Огурцы очистить от кожуры и семян. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Зелёный лук и имбирь нарезать ..
Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами заливаем кипятком в соотношении 1:2, добавляем льня..
Отварной булгур перемешать с консервированные овощи Томато-пронто, нарезанной мятой и петрушкой. Зап..
Замочить нут в холодной воде на 10-12 часов. Варить в той же воде на медленном огне 2-3 часа до разм..
Воду довести до кипения, добавить Chef's Mate Говяжий бульон, чечевицу двух видов и варить до готовн..
Куриную печень и вешенки обжарить на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 минут до г..
Брокколи забланшировать, соединить с зеленью и нарезанным болгарским перцем, выложить на тарелку. Св..
Отварить до полуготовности цветную капусту в подсоленной воде, выложить в форму и посыпать панировоч..
Простой, ароматный суп из шпината на курином бульоне...